ВНИМАНИЕ! Спеццена для Студентов:
Стоимость обучения студентов Высшего или среднего образования. Действует при заключении договора и оплаты образования непосредственно обучаемым. |
12000 руб. |
Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает мастеров, начинающих технологов, студентов по направлениям пищевые добавки, технология мяса и мясопродуктов принять участие в программе повышения квалификации по теме: «ВСЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ТЕХНОЛОГОВ. Особенности производства вареных колбасных изделий».
Ключевые темы: нормативная документация на мясо и мясную продукцию, использование мяса с учетом отклонений в течение автолиза, правильное использование парного, охлажденного и размороженного мясного сырья, посол мяса, посолочные вещества, подготовка мясного сырья для производства вареных колбасных изделий, основные правила при жиловке мяса, схемы сортировки, характеристика и контроль качества жилованного мяса, производство эмульсий вареных колбасных изделий, особенности подбора и работы оборудования, обзор различных куттеров, влияние количества ножей, скорости вращения ножевого вала и заточки ножей на качество эмульсий, термическая обработка вареных колбасных изделий виды, оборудование, потери при термической обработке, микробиологические риски, система ХАССП, увеличение срока годности, упаковка вареных колбасных изделий.
Автор программы: Насонова Виктория Викторовна, руководитель отдела научно-прикладных и технологических разработок ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.
Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.
По окончании семинара выдается Удостоверение установленного образца.