Продукция общественного питания, попадающая под регламент ТР ТС 021/2011:
Полуфабрикаты мясные
Мясные кулинарные изделия
Полуфабрикаты из мяса птицы
Кулинарные изделия из птицы
Полуфабрикаты рыбные
Кулинарные изделия из рыбы
Овощные полуфабрикаты (Картофель сырой очищенный, капуста белокочанная свежая зачищенная, морковь, свекла, лук репчатый, овощи очищенные, целые и нарезанные; Картофель, морковь, свекла отварные - полуфабрикаты; Биточки (котлеты) овощные-полуфабрикаты (капустные, морковные, свеколь¬ные, картофельные и др.), фаршированные овощи, голубцы)
Овощные кулинарные изделия (Голубцы, овощи фаршированные; Запеканки из овощей (капустная, морковная, картофельная с мясом, овощная); Блюда из картофеля, овощей и грибов)
Творожные полуфабрикаты и кулинарные изделия (Полуфабрикаты из творога, Запеканки и пудинги из творога; Блюда из творога и яиц; Блюда из макаронных изделий)
Крупяные полуфабрикаты и блюда (Запеканки, биточки (котлеты) крупяные –полуфабрикаты и кулинарные изделия; Гарниры, блюда из бобовых и круп; Охлажденные вторые блюда в упаковке; Салаты- полуфабрикаты в упаковке)
Холодные блюда (Охлажденные холодные блюда и кулинарные изделия в упаковке; Бутерброды, банкетные закуски, гастрономические товары и консервы порциями. Салаты и винегреты. Холодные закуски из овощей и грибов. Холодные закуски из рыбы, рыбных гастрономических продуктов. Холодные закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов; Сладкие блюда; Охлажденные сладкие блюда в полимерной упаковке)
Мучные полуфабрикаты (Тесто охлажденное; Блинчики с фаршем охлажденные, блинчики с начинками быстрозамороженные; Мучные кулинарные изделия (пирожки, беляши, чебуреки и др.); Фарши и начинки для мучных кулинарных изделий)
Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита (Мучные кондитерские и булочные изделия; Мороженое мягкое из сухих смесей; Контроль технологических процессов производства продукции общественного питания; Определение химического состава и энергетической ценности продукции общественного питания (полуфабрикаты кулинарные изделия, блюда) для организованных контингентов и продукции, реализуемой в розничной торговой сети; Мучные кондитерские и булочные изделия (с кремом и без), изготовленные на предприятиях общепита; Продукция общественного питания)