Мы эксперты в:
- вопросах теплового консервирования при стерилизации и пастеризации продукции;
- ускоренном установлении гарантированных сроков годности мясных и мясосодержащих консервов, в том числе в условиях нерегулируемых температурно-влажностных показателей среды при хранении;
- технологиях первых и вторых обеденных блюд с мясом в полимерной и комбинированной потребительской упаковке;
- технологиях производства экструдированных растительно-мясных продуктов питания общей и профилактической направленности;
- вопросах организации технологических процессов производства консервов, в том числе при техническом перевооружении производства или реконструкции
- определении причин брака продукции и дефектов тары, разработка рекомендаций по их устранению;
- в разработке современной системы национальных и межгосударственных стандартов, стандартов на продукцию, методов контроля и процессов консервного производства.