Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №1 от 2018 год
далее >>>ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ
Исследование рынка колбасных изделий и мяса в России
Команда ВНИИ мясной промышленности рада представить новое исследование, посвященное российскому рынку мяса и колбасных изделий. Наша цель — помочь компаниям использовать особенности сегодняшнего рынка для роста и развития. Исследование состоит из двух частей
Объявляется набор желающих пройти обучение работы в ГИС «Меркурий» - «Теоретические основы и практические вопросы работы в ГИС «Меркурий» для уполномоченных лиц организаций, индивидуальных предпринимателей, являющихся производителями подконтрольных товаров и (или) участниками оборота подконтрольных товаров»
далее >>>В 2017 г. ИЦ ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова" РАН прошел успешное подтверждение квалификации в раундах международных сличительных испытаний в рамках программы FAPAS. FAPAS (Food Analyses Performance Assessment Scheme) является самой крупной схемой профессионального тестирования лабораторий пищевого анализа. Инициирована в 1990 году MAFF (Министерством сельского хозяйства и продовольствия Великобритании).
далее >>>Вышел новый номер журнала "Все о мясе" №6 от 2017 год
далее >>>В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно проводимого на базе центра Международного конкурса качества - «Мясной Оскар». Конкурс проводится уже в шестой раз для выявления лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас, полуфабрикатов, продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания.
далее >>>Страница 54 из 89