Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 4 за 2023 год

Содержание:

Анализ законодательных требований к незаявленным примесям в составе мясной продукции (стр. 14-17)
Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В., Минаев М.Ю., Замула В.С.
Analysis of legislative requirements for undeclared impurities in the composition of meat products (p. 14-17)
Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V., Minaev M.Yu., Zamula V.S.

Некоторые аспекты формирования качества и безопасности продукции sous-vide (стр. 18-21)
Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Several aspects of quality and safety formation in sous-vide products (p. 18-21)
Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.

Влияние способов охлаждения на показатели качества свинины (стр. 22-26)
Ревуцкая Н.М., Милеенкова Е.В.
Effect of chilling methods on pork quality parameters (p. 22-26)
Revutskaya N.M., Mileenkova E.V.

Исследование пищевой ценности паштета из мяса птицы с добавлением белково-минеральной добавки (стр. 34-39)
Суйчинов А.К., Акимова Д.А., Какимов А.К., Есимбеков Ж.С., Ребезов М.Б., Князева А.С., Утьянов Д.А.
Study of the nutritional value of poultry meat pate with a protein-mineral supplement (p. 34-39)
Suychinov A.K., Akimova D.A., Kakimov A.K., Yessimbekov Zh.S., Rebezov M.B., Knyazeva A.S., Utyanov D.A.

Комплексная модель in vitro и ex vivo для изучения трансформации белков в процессе пищеварения (стр. 40-45)
Чернуха И.М., Василевская Е.Р., Арюзина М.А., Кусай А., Полищук Е.К.
Complex in vitro and ex vivo model to study protein transformation during digestion (p. 40-45)
Chernukha I.M., Vasilevskaya E.R., Aryuzina M.A., Qusay A., Polishchuk E.K.

Зоотехнический анализ кормовой добавки на основе вторичного сырья убойных животных (стр. 46-50)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Касымбек Р., Идаятова М.А.
Zootechnical analysis of feed additives based on secondary raw materials of slaughter animals (p. 46-50)
Kenenbay G.S., Chomanov U. Ch., Kasymbek R., Idayatova M.A.

Влияние способов умерщвления на микробиологические показатели личинок большого мучного хрущака (Tenebrio molitor )  (стр. 62-68)
Ситнов В.Ю., Мечтаева Е.В., Кузнецова К.Г., Полубесова М.А., Котова Г.П., Рябухин Д.С., Журавлева А.З.
Influence of methods of killing on the microbiological parameters of the larvae of the yellow mealworm (Tenebrio molitor) (p. 62-68)
Sitnov V. Yu., Mechtaeva E.V., Kuznetsova K.G., Polubesova M.A., Kotova G.P., Ryabukhin D.S., Zhuravleva A.Z.





Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика