Оценка точности распознавания нейросетью ResNet растительных компонентов на цифровых изображениях гистологических препаратов (стр. 3-7)
Никитина М.А., Чернуха И.М., Пчёлкина В.А.
Assessing accuracy of identification of plant components on digital images of histological preparations using neural network ResNet (p. 3-7)
Nikitina M.A., Chernukha I.M., Pchelkina V.A.
Текущие тенденции в свиноводстве России в новой реальности и среднесрочные перспективы до 2025 года (стр. 8-13)
Ковалёв Ю.И.
Current trends in pig husbandry of Russia in the new reality and medium-term prospects up to 2025 (p. 8-13)
Kovalev Yu.I.
Анализ законодательных требований к незаявленным примесям в составе мясной продукции (стр. 14-17)
Кузлякина Ю.А., Крюченко Е.В., Минаев М.Ю., Замула В.С.
Analysis of legislative requirements for undeclared impurities in the composition of meat products (p. 14-17)
Kuzlyakina Yu.A., Kryuchenko E.V., Minaev M.Yu., Zamula V.S.
Некоторые аспекты формирования качества и безопасности продукции sous-vide (стр. 18-21)
Туниева Е.К., Мотовилина А.А., Милеенкова Е.В.
Several aspects of quality and safety formation in sous-vide products (p. 18-21)
Tunieva E.K., Motovilina A.A., Mileenkova E.V.
Влияние способов охлаждения на показатели качества свинины (стр. 22-26)
Ревуцкая Н.М., Милеенкова Е.В.
Effect of chilling methods on pork quality parameters (p. 22-26)
Revutskaya N.M., Mileenkova E.V.
Исследования накопления гетероциклических ароматических аминов и D энантиомеров аминокислот в изделиях колбасных сырокопчёных (стр. 27-29)
Утьянов Д.А., Князева А.С., Куликовский А.В., Курзова А.А.
Studies of the accumulation of heterocyclic aromatic amines and D enantiomers of amino acids in smoked sausages (p. 27-29)
Utyanov D.A., Knyazeva A.S., Kulikovsky A.V., Kurzova A.A.
Факторы, оказывающие влияние на свойства гелей белковых препаратов (стр. 30-33)
Богданова Ю.И., Туниева Е.К.
Factors influencing properties of gels of protein preparations (p. 30-33)
Bogdanova Yu.I., Tunieva E.K.
Исследование пищевой ценности паштета из мяса птицы с добавлением белково-минеральной добавки (стр. 34-39)
Суйчинов А.К., Акимова Д.А., Какимов А.К., Есимбеков Ж.С., Ребезов М.Б., Князева А.С., Утьянов Д.А.
Study of the nutritional value of poultry meat pate with a protein-mineral supplement (p. 34-39)
Suychinov A.K., Akimova D.A., Kakimov A.K., Yessimbekov Zh.S., Rebezov M.B., Knyazeva A.S., Utyanov D.A.
Комплексная модель in vitro и ex vivo для изучения трансформации белков в процессе пищеварения (стр. 40-45)
Чернуха И.М., Василевская Е.Р., Арюзина М.А., Кусай А., Полищук Е.К.
Complex in vitro and ex vivo model to study protein transformation during digestion (p. 40-45)
Chernukha I.M., Vasilevskaya E.R., Aryuzina M.A., Qusay A., Polishchuk E.K.
Зоотехнический анализ кормовой добавки на основе вторичного сырья убойных животных (стр. 46-50)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Касымбек Р., Идаятова М.А.
Zootechnical analysis of feed additives based on secondary raw materials of slaughter animals (p. 46-50)
Kenenbay G.S., Chomanov U. Ch., Kasymbek R., Idayatova M.A.
Оценка зависимости КМАФАнМ мяса и мясных полуфабрикатов от различных факторов (стр. 51-55)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Юшина Ю.К., Стаханова О.А.
Evaluating the dependence of the quantity of mesophilic aerobic and facultative anaerobic microorganisms in meat and semi-finished meat products on various factors (p. 51-55)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Yushina Yu.K., Stakhanova O.A.
Изучение воздействия коллагенолитических ферментов при обработке говядины микроструктурным методом (стр. 56-59)
Хвостов Д.В., Коноров Е.А., Минаев М.Ю.
Study of the effect of collagenolytic enzymes in beef processing by the microstructural method (p. 56-59)
Khvostov D.V., Konorov E.A., Minaev M.Yu.
Рыночные макроизменения — настоящее и будущее (стр. 60-61)
Савельева М.И.
Market macrochanges — the present and the future (p. 60-61)
Savelyeva M.I.
Влияние способов умерщвления на микробиологические показатели личинок большого мучного хрущака (Tenebrio molitor ) (стр. 62-68)
Ситнов В.Ю., Мечтаева Е.В., Кузнецова К.Г., Полубесова М.А., Котова Г.П., Рябухин Д.С., Журавлева А.З.
Influence of methods of killing on the microbiological parameters of the larvae of the yellow mealworm (Tenebrio molitor) (p. 62-68)
Sitnov V. Yu., Mechtaeva E.V., Kuznetsova K.G., Polubesova M.A., Kotova G.P., Ryabukhin D.S., Zhuravleva A.Z.