Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук



Журнал «Всё о мясе» № 1 за 2024 год

Содержание:

Продуктивность и пищевая ценность мяса лошадей ульдургинской породы (стр. 16-21)
Базарон Б.З., Хамируев Т.Н., Дашинимаев С.М., Будажанаев Б.Ц., Баженова Б.А., Титова И.И.
Productivity and nutritional value of horse meat of Uldurgin breed (p. 16-21)
Bazaron B.Z., Khamiruev T.N., Dashinimaev S.M., Budazhanaev B.Ts., Bazhenova B.A., Titova I.I.

Состояние и перспективы развития продуктивного мясного табунного коневодства в Республике Бурятия (стр. 27-31)
Полозова Т.В., Баженова Б.А., Шалбуев Д.В., Баймеева Е.И., Лескова С.Ю.
The state and prospects of the development of productive meat herd horse breeding in the Republic of Buryatia (p. 27-31)
Polozova T.V., Bazhenova B.A., Shalbuev D.V., Baimeeva E.I., Leskova S.Yu.

Рост псевдомонад на тушах крупного рогатого скота в процессе охлаждения: прогнозное моделирование (стр. 32-35)
Батаева Д.С., Юшина Ю.К., Грудистова М.А., Махова А.А.
Pseudomonas growth on cattle carcasses during chilling: predictive modeling (p. 32-35)
Bataeva D.S., Yushina Yu.K., Grudistova M.A., Makhova A.A.

Разработка технологии функциональных мясных кулинарных изделий с использованием кардионутрициологических принципов (стр. 36-39)
Асланова М.А., Деревицкая О.К., Дыдыкин А.С., Беро А.Л., Солдатова Н.Е.
Development of the technology for functional meat culinary products using cardionutrient principles (p. 36-39)
Aslanova M.A., Derevitskaya O.K., Dydykin A.S., Bero A.L., Soldatova N.E.

Изучение состава микрофлоры объектов производственной среды разной зональности на мясоперерабатывающем предприятии (стр. 40-43)
Юшина Ю.К., Батаева Д.С., Махова А.А., Грудистова М.А., Зайко Е.В., Рещиков М.Д., Агеева Е.В.
Studying the microflora composition of objects in the production environment in different zones of a meat processing plant (p. 40-43)
Yushina Yu.K., Bataeva D.S., Makhova A.A., Grudistova M.A., Zaiko E.V., Reschikov M.D., Ageeva E.V.

Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2023 году (стр. 58-60)

The list of publications in the journal «All about meat» in 2023 (p. 58-60)






Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика