Яркая личность нашего времени – Борис Ефимович Гутник (стр. 3-7)
Савельева М.И.
Boris Efimovich Gutnik – a bright personality of our time (p. 3-7)
Savelyeva M.I.
Потери сырья и продуктов его переработки в животноводстве и мясной отрасли (стр. 8-11)
Петрунина И.В.
Losses of raw materials and products of their processing in animal husbandry and meat industry (p. 8-11)
Petrunina I.V.
Адаптация бизнеса к новым реалиям (стр. 12-16)
Савельева М.И.
Adapting business to new realities (p. 12-16)
Savelyeva M.I.
2022 год – Мясная отрасль (предварительные итоги) (стр. 17-19)
Петрунина И.В., Захаров А.Н., Лисицын А.Б., Горбатов С.А.
2022 – Meat industry (preliminary results) (p. 17-19)
Petrunina I.V., Zakharov A.N., Lisitsyn A.B., Gorbatov S.A.
Анализ потребительских предпочтений органической мясной продукции (стр. 20-24)
Третьяк Л.Н., Ребезов М.Б., Явкина Д.И.
Analysis of consumer preferences for organic meat products (p. 20-24)
Tretyak L.N., Rebezov M.B., Yavkina D.I.
Взаимодействие животных белков с полисахаридными структурообразователями (стр. 25-27)
Богданова Ю.И., Туниева Е.К.
Interaction of animal proteins with polysaccharide structure-forming agents (p. 25-27)
Bogdanova Yu.I., Tunieva E.K.
Влияние экстракта корня имбиря (Zingiber officinale) и солодки (Glycyrrhiza glabra) на микробиологическую стабильность и антиоксидантную активность паштетов из печени (стр. 28-33)
Кененбай Г.С., Турсунов А.А., Тултабаев Н.З., Татиева А.Н., Жумалиева Т.М.
Effect of ginger (Zingiber officinale) and licorice (Glycyrrhiza glabra) root extracts on the microbiological stability and antioxidant activity of liver pates (p. 28-33)
Kenenbay G.S., Tursunov A.A., Tultabaev N.Z., Tatievа A.N., Zhumaliyeva T.M.
Разработка методологии идентификации оленины в соответствии с многоуровневой системой контроля (стр. 34-39)
Вострикова Н.Л., Жердев А.В., Ковалев Л.И., Ковалева М.А., Минаев М.Ю., Хвостов Д.В.
Development of a methodology for the identification of reindeer meat in accordance with a multilevel control system (p. 34-39)
Vostrikova N.L., Kovalevа М.А,. Kovalev L.I., Zherdev A.V., Minaev M.Yu., Khvostov D.V.
Влияние различных факторов на минеральный и витаминный состав мяса (стр. 40-42)
Курбанова М.Г., Мухим-заде М., Крюк Р.В., Ворошилин Р.А.
Influence of various factors on the mineral and vitamin composition of meat (p. 40-42)
Kurbanova M.G., Mukhim-zade M., Kryuk R.V., Voroshilin R.A.
Микробиологические показатели говяжьего рубца после озонирования (стр. 43-45)
Кененбай Г.С., Чоманов У.Ч., Омиржанова Б.Б., Татиева А.Н.
Microbiological parameters of beef rumen after ozonization (p. 43-45)
Kenenbai G.S., Chomanov U.Ch., Omirzhanova B.B., Tatievа A.N.
Научное обоснование идентификации бараньих отрубов в целях таможенного контроля (стр. 46-49)
Густова Д.С., Лунина О.И.
Scientific rationale for mutton cuts identification under customs control (p. 46-49)
Gustova D.S., Lunina O.I.
Обзор прогностических моделей в пищевой микробиологии (стр. 50-53)
Батаева Д.С., Грудистова М.А., Зайко Е.В., Дерюгин В.К.
Overview of predictive models in food microbiology (p. 50-53)
Bataeva D.S., Grudistova M.A., Zayko E.V., Deryugin V.K.
Научное обоснование разработки профилактического функционального мясного паштета геродиетического назначения (стр. 54-59)
Харитонова П.С., Дунченко Н.И.
Scientific substantiation of the development of a preventive functional meat pate for gerodietic purposes (p. 54-59)
Kharitonova P.S., Dunchenko N.I.
Биологически активные добавки на основе дериватов промысловых животных (стр. 60-65)
Вечтомова Е.А.
Biologically active additives based on derivatives of game animals (p. 60-65)
Vechtomova E.A.
Влияние автолиза на цвет свинины с разным ходом автолиза (стр. 66-68)
Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А.
Effect of autolysis on the color of pork with different course of autolysis (p. 66-68)
Kudryashov L.S., Kudryashova O.A.
Объективная реальность – успех отечественного агробизнеса (стр. 69-69)
Савельева М.И.
Objective reality – success of the national agro-business (p. 69-69)
Savelyeva M.I.
Перечень материалов, опубликованных в журнале «Всё О МЯСЕ» в 2022 году (стр. 70-72)
The list of publications in the journal «All about meat» in 2022 (p. 70-72)