1. Лисицын, А.Б. Теория и практика переработки мяса / А.Б. Лисицын, Н.Н. Липатов, Л.С. Кудряшов, В.А. Алексахина, И.М. Чернуха // под общей ред. академика РАСХН А.Б. Лисицына. – М.: Эдиториал сервис, 2008. – 308 с.
Lisitsyn, A.B. Teorija i praktika pererabotki myasa [Theory and practice of processing meat] / A.B. Lisitsyn, N.N. Lipatov, L.S. Kudrjashov, V.A. Aleksahina, I.M. Tchernukha // pod obshhej red. akademika RASHN A.B. Lisitsyna. – M.: Jeditorial servis, 2008. – 308 p.
2. Лисицын, А.Б. Мясная промышленность. Энциклопедический словарь / А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, А.А. Семенова и др. – М.: ВНИИМП, 2015. – 256 с.
Lisitsyn, A.B. Myasnaja promyshlennost’. Jenciklopedicheskij slovar’ [Meat industry. Encyclopedic dictionary] / A.B. Lisitsyn, I.M. Tchernukha, A.A. Semenova i dr. – M.: VNIIMP, 2015. – 256 p.
3. Лисицын, А.Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий / А.Б. Лисицын, М.А. Никитина, Е.Б. Сусь // Пищевая промышленность. – 2016. – № 1. – С. 26–29.
Lisitsyn, A.B. Ocenka kachestva belka s ispol’zovaniem komp’juternyh tehnologij [Assessment of protein quality using computer technologies] / A.B. Lisitsyn, M.A. Nikitina, E.B. Sus’ // Pishhevaja promyshlennost’. – 2016. – № 1. – P. 26–29.
4. Кукреш, Л.В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу / Л.В. Кукреш, И.В. Рышкель // Весцi нацыянальнай акадэмii навук Беларусi (Серыя аграрных навук). – 2008. – № 1. – С. 36–40.
Kukresh, L.V. Ocenka belka zernobobovyh kul’tur po aminokislotnomu sostavu [Assessment of protein of leguminous crops by amino acid composition] / L.V. Kukresh, I.V. Ryshkel’ // Vesci nacyjanal’naj akadjemii navuk Belarusi (Seryja agrarnyh navuk). – 2008. – № 1. – P. 36–40.
5. Химический состав пищевых продуктов. Кн.2. Справочные таблицы содержания аминокислот, витаминов, макро-микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. проф., д.т.н. И.М. Скурихина и проф., д.м.н. М.Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат,
1987. – 360 с.
Himicheskij sostav pishhevyh produktov. Kn.2. Spravochnye tablicy soderzhanija aminokislot, vitaminov, makro-mikrojelementov, organicheskih kislot i uglevodov [Chemical composition
of food products. Book 2. Reference tables of the content of amino acids, vitamins, macro- and microelements, organic acids and carbohydrates] / pod red. prof., d.t.n. I.M. Skurihina i prof., d.m.n. M.N. Volgareva. – M.: Agropromizdat, 1987. – 360 p.
6. Зверев, С. Оценка качества белка бобовых культур / С. Зверев, М. Никитина // Комбикорма. – 2017. – № 4. – С. 37–41.
Zverev, S. Ocenka kachestva belka bobovyh kul’tur [Evaluation of protein quality in legumes] / S. Zverev, M. Nikitina // Kombikorma. – 2017. –– № 4. – P. 37–41.