УДК 631:061.43
Библ. 1.
DOI: 10.21323/2071-2499-2018-6-18-23
Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности Агропродовольственного комплекса России
Савельева М.И., член Союза журналистов России, Захаров А.Н., канд. техн. наук
ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова
Ключевые слова:
The development of the export potential and the competitiveness of Russian agribusiness
Savelyeva M.I., Zakharov A.N.
Gorbatov Research Center for Food Systems
Key words: International Exhibition, Agroprodmash, Expocentre, Meat congress, strategy of agro-industrial complex, poultry processing, Technologist School ProIngredients, competition of meat boners
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ / REFERENCES:
Электронный ресурс. – Режим доступа: [https://www.agroprodmash-expo.ru].
Контакты:
Савельева Марина Ивановна
s.marina2004@list.ru
Захаров Александр Николаевич
a.zakharov@fncps.ru
Для цитирования:
Савельева, М.И. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности Агропродовольственного комплекса России / М.И. Савельева, А.Н. Захаров // Все о мясе. – 2018. – № 6. – С. 18-23.
For citation:
Savelyeva, M.I. The development of the export potential and the competitiveness of Russian agribusiness / M.I. Savelyeva, A.N. Zakharov // Vsyo o myase. – 2018. – № 6. – Р. 18-23.