1. Небурчилова, Н.Ф. Мясная отрасль АПК – 2018 год / Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, Д.Н. Осянин // Рынок мяса и мясных продуктов. – 2019. – № 1. – С. 2–19.
Neburchilova, N.F. Myasnaya otrasl’ APK – 2018 god [Meat industry of agriculture – 2018] / N.F. Neburchilova, I.V. Petrunina, D.N. Osyanin // Rynok myasa i myasnykh produktov. – 2019. – № 1. – P. 2–19.
2. Максимов, Д.А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков / Д.А. Максимов, В.Г. Жуков // Мясная индустрия. – 2013. – № 2. – С. 30–33.
Maksimov, D.A. Sovremennoye oborudovaniye dlya izmel’cheniya zamorozhennykh myasnykh blokov [Modern equipment for grinding frozen meat blocks] / D.A. Maksimov, V.G. Zhukov // Myasnaya industriya. – 2013. – № 2. – P. 30–33.
3. Каповский, Б.Р. Моделирование системы автоматической линией по производству мясных продуктов с применением одностадийного измельчения сырья / Б.Р. Каповский, П.И. Пляшник, В.А. Пчёлкина, А.А. Мотовилина // Все о мясе. – 2018. – № 4. – С. 30–33. DOI: 10.21323/2071–2499–2018–4–30–33.
Kapovskiy, B.R. Modelirovaniye sistemy avtomaticheskoy liniyey po proizvodstvu myasnykh produktov s primeneniyem odnostadiynogo izmel’cheniya syr’ya [Simulation of an automatic line for the production of meat products using single-stage grinding of raw materials] / B.R. Kapovskiy, P.I. Plyashnik, V.A. Pchelkina, A.A. Motovilina // Vsyo o myase. – 2018. – № 4. – P. 30–33. DOI: 10.21323/2071–2499–2018–4–30–33.
4. Lisitsyn, A.B. An innovative method of fine comminution of meat raw material. An alternative to a longstanding tradition / A.B. Lisitsyn, A.A. Semenova, B.R. Kapovsky, T.G. Kuznetsova, A.N. Zakharov // Fleischwirtschaft. – 2017. – № 2. – P. 60–65.
5. ГОСТ Р 55456–2013 «Колбасы сырокопчёные. Технические условия». GOST R 55456–2013 «Kolbasy syrokopchonyye. Tekhnicheskiye usloviya» [«Dry sausages. Specifications»].
6. Ахремко, А.Г. Методы определения содержания мясных белков в мясных продуктах / А.Г. Ахремко, В.А. Пчёлкина, Е.А. Котенкова, И.М. Чернуха // Все о мясе. – 2017. – № 2. – С. 46–48.
Akhremko, A.G. Metody opredeleniya soderzhaniya myasnykh belkov v myasnykh produktakh [Methods for determining the content of meat proteins in meat products] / A.G. Akhremko, V.A. Pchelkina, Ye.A. Kotenkova, I.M. Chernukha // Vsyo o myase. – 2017. – № 2. – P. 46–48.
7. Чернуха, И.М. Применение инструментов протеомики на примере изучения автолитических изменений мышечной ткани свинины / И.М. Чернуха, А.Г. Ахремко // Теория и практика переработки мяса. – 2018. – Т. 3. – № 4. – С. 32–37. DOI: 10.21323/2414–438X-2018–3–4–32–37.
Chernukha, I.M. Primeneniye instrumentov proteomiki na primere izucheniya avtoliticheskikh izmeneniy myshechnoy tkani svininy [The use of proteomics tools on the example of studying autolytic changes in pork muscle tissue] / I.M. Chernukha, A.G. Akhremko // Teoriya i praktika pererabotki myasa. – 2018. – T. 3. – № 4. – P. 32–37. DOI: 10.21323/2414–438X-2018–3–4–32–37.