Распоряжение Правительства РФ от 13.02.2019 № 207-р «Об утверждении Стратегии пространственного развития Российской Федерации на период до 2025 года» (в ред. от 16.12.2021).
Rasporyazheniye Pravitel'stva RF ot 13.02.2019 № 207-r «Ob utverzhdenii Strategii prostranstvennogo razvitiya Rossiyskoy Federatsii na period do 2025 goda» (v red. ot 16.12.2021) [Order of the RF Government of 13.02.2019 № 207-р «On the approval of the Spatial Development Strategy of the Russian Federation for the period until 2025» (as amended on 16.12.2021)].
Распоряжение Правительства РФ от 27.09.2021 № 2689-р «Об утверждении Концепции развития оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации».
Rasporyazheniye Pravitel'stva RF ot 27.09.2021 № 2689-r «Ob utverzhdenii Kontseptsii razvitiya optovykh prodovol'stvennykh rynkov v Rossiyskoy Federatsii» [Order of the RF Government of 27.09.2021 № 2689-р «On the approval of the Concept of the development of wholesale food markets in the Russian Federation»].
Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25.03.2022 № 1006 «Об утверждении методических рекомендаций по организаций оптовых продовольственных рынков в Российской Федерации».
Prikaz Ministerstva promyshlennosti i torgovli RF ot 25.03.2022 № 1006 «Ob utverzhdenii metodicheskikh rekomendatsiy po organizatsiy optovykh prodovol'stvennykh rynkov v Rossiyskoy Federatsii» [Decree of the Ministry of Industry and Trade of the RF of 25.03.2022 № 1006 «On the approval of the methodical recommendations on organization of wholesale food markets in the Russian Federation»].
Петрунина, И.В. Особенности создания и функционирования оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции / И.В. Петрунина // Мясная индустрия. – 2023. – № 1. – С. 16-21. DOI: 10.37861/2618-8252-2023-01-16-21.
Petrunina, I.V. Osobennosti sozdaniya i funktsionirovaniya optovo-raspredelitel'nykh tsentrov sel'skokhozyaystvennoy produktsii [Features of creation and functioning of wholesale distribution centers for agricultural products] / I.V. Petrunina // Myasnaya industriya. – 2023. – № 1. – P. 16-21. DOI: 10.37861/2618-8252-2023-01-16-21.
Петрунина, И.В. Перспективы развития мясной отрасли при законодательном обеспечении деятельности оптовых рынков скота / И.В. Петрунина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2022. – № 9. – С. 9-13. DOI: 10.31442/0235-2494-2022-0-9-9-13.
Petrunina, I.V. Perspektivy razvitiya myasnoy otrasli pri zakonodatel'nom obespechenii deyatel'nosti optovykh rynkov skota [Prospects for the development of the meat industry with legislative support for the activities of wholesale livestock markets] / I.V. Petrunina // Ekonomika sel'skokhozyaystvennykh i pererabatyvayushchikh predpriyatiy. – 2022. – № 9. – P. 9-13. DOI: 10.31442/0235-2494-2022-0-9-9-13.
Петрунина, И.В. Совершенствование экономического механизма реализации скота на оптовых рынках // Все о мясе. – 2022. – № 6. – С. 8-11. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-6-8-11.
Petrunina, I.V. Sovershenstvovaniye ekonomicheskogo mekhanizma realizatsii skota na optovykh rynkakh [Improvement of the economic mechanism of livestock selling on wholesale markets] // Vsyo o myase. – 2022. – № 6. – P. 8-11. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-6-8-11.
Дохолян, С.В. Основные факторы организации и развития продовольственного рынка региона в современных условиях / С.В. Дохолян, М.Л. Вартанова // Российское предпринимательство. – 2017. – Т. 18. – № 6. – С. 971-982. DOI: 10.18334/rp.18.6.37702.
Dokholyan, S.V. Osnovnyye faktory organizatsii i razvitiya prodovol'stvennogo rynka regiona v sovremennykh usloviyakh [Main factors of creation and development of the food market of the region in modern conditions] / S.V. Dokholyan, M.L. Vartanova // Rossiyskoye predprinimatel'stvo. – 2017. – T. 18. – № 6. – P. 971-982. DOI: 10.18334/rp.18.6.37702.
Балдов, Д.В., Методика расчёта уровня продовольственной безопасности / Д.В. Балдов, С.А. Суслов // Вестник НГИЭИ. – 2016. – № 1 (56). – С. 13-26.
Baldov, D.V., Metodika raschota urovnya prodovol'stvennoy bezopasnosti [Method for calculation of the food security level] / D.V. Baldov, S.A. Suslov // Vestnik NGIEI. – 2016. – № 1 (56). – P. 13-26.
Тимофеева, Г.В. Методика определения уровня продовольственной безопасности региона на основе качественных характеристик продуктов питания / Г.В. Тимофеева, А.А. Айтпаева // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2017. – Т. 13. – № 10. – С. 1910-1926.
Timofeyeva, G.V. Metodika opredeleniya urovnya prodovol'stvennoy bezopasnosti regiona na osnove kachestvennykh kharakteristik produktov pitaniya [Techniques for assessing the level of the region's food security through qualitative characteristics of food products] / G.V. Timofeyeva, A.A. Aytpayeva // Natsional'nyye interesy: prioritety i bezopasnost'. – 2017. – T. 13. – № 10. – P. 1910-1926.
Рябова, И.В. Методика оценки региональной продовольственной безопасности / И.В. Рябова, С.А. Суслов // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2016. – Т. 5. – № 3 (16). – С. 173-177.
Ryabova, I.V. Metodika otsenki regional'noy prodovol'stvennoy bezopasnosti [Method of assessing regional food security] / I.V. Ryabova, S.A. Suslov // Azimut nauchnykh issledovaniy: ekonomika i upravleniye. – 2016. – T. 5. – № 3 (16). – P. 173-177.
Петрунина, И.В. Определение плотности мясных сырьевых ресурсов с учётом особенностей их территориального размещения / И.В. Петрунина // Мясная индустрия. – 2022. – № 10. – С. 16-20. DOI: 10.37861/2618-8252-2022-10-16-19.
Petrunina, I.V. Opredeleniye plotnosti myasnykh syr'yevykh resursov s uchotom osobennostey ikh territorial'nogo razmeshcheniya [Determination of the density of meat raw material resources with regard to their territorial distribution peculiarities] / I.V. Petrunina // Myasnaya industriya. – 2022. – № 10. – P. 16-20. DOI: 10.37861/2618-8252-2022-10-16-19.
Петрунина, И.В. Оценка перспектив развития мясного рынка с учётом локальной специализации экономики регионов / И.В. Петрунина, А.Н. Захаров // Все о мясе. – 2022. – № 3. – С. 10-12. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-3-10-12.
Petrunina, I.V. Otsenka perspektiv razvitiya myasnogo rynka s uchotom lokal'noy spetsializatsii ekonomiki regionov [Assessment of prospects for the meat market development with regard to the local specialization of regional economy] / I.V. Petrunina, A.N. Zakharov // Vsyo o myase. – 2022. – № 3. – P. 10-12. DOI: 10.21323/2071-2499-2022-3-10-12.
13. Приказ Минсельхоза РФ от 10.08.2011 № 267 «Об утверждении стратегии развития мясного животноводства в Российской Федерации до 2020 года».
Prikaz Minsel'khoza RF ot 10.08.2011 № 267 «Ob utverzhdenii strategii razvitiya myasnogo zhivotnovodstva v Rossiyskoy Federatsii do 2020 goda» [Decree of the Ministry of Agriculture of the RF of 10.08.2011 № 267 «On approval of the Strategy of meat animal husbandry development in the Russian Federation until 2020»].