Пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные для применения при производстве мясной продукции по национальным и межгосударственным стандартам. |
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
ПРЯНЫЕ СМЕСИ «ВНИИМП» ДЛЯ ПОЛУКОПЧЕНЫХ И ЖАРЕНЫХ КОЛБАС ТУ 9199-974-00419779-10
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
Лаборатория технологии колбас, полуфабрикатов и упаковки проводит испытание оболочек и упаковочных материалов по следующим показателям:
Структурно-механические свойства материала
Паропроницаемость материала
Температура сваривания (для коллагеновых оболочек)
Толщина материала
Состав газовой смеси в упаковке