Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Производственный контроль пищевых предприятий. От санитарии до ведения документации.

Производственный контроль пищевых предприятий. От санитарии до ведения документации.



Дополнительные даты обучения:
109316, Москва, ул. Талалихина, 26

Форматы участия:

28000
28000
70000

На семинаре будут разобраны актуальные вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, качества и безопасности выпускаемой продукции, а также предотвращения санитарных правонарушений и предупреждения инфекционных заболеваний. Участники узнают о принципах GMP и GHP, требованиях к программе производственного контроля, микробиологических рисках при производстве пищевой продукции и рекомендациях по осуществлению контроля. Участники получат практические рекомендации по организации и проведению производственного контроля, а также узнают о методах лабораторно-инструментальных исследований и испытаний готовой продукции и сырья.

Программа семинара включает изучение нормативных правовых актов, регулирующих осуществление производственного контроля, а также рассмотрение основных задач и целей контроля на пищевых предприятиях.

Целевая аудитория семинара: руководители и сотрудники служб качества, главные технологи и сотрудники технологической службы, сотрудники производственных лабораторий, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах производственного контроля.

Наши спикеры являются членами технических комитетов:

ТК 383 «Стерилизация изделий медицинского назначения»;

ТК 226 «Мясо и мясная продукция»;

ТК 154 «Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая»;

ТК 149 «Кондитерские изделия»;

ТК 093 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов»;

ТК 002«Зерно, продукты его переработки и маслосемена».

Сертифицированы в области систем менеджмента качества, метрологии, оценки рисков, рецензенты в международных изданиях MDPI, эксперты судебной нормативной экспертизы, авторы множества публикаций в научных изданиях, в т.ч. международных, авторы учебных пособий, книг и диссертаций.

Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность № Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.

Документ об образовании:

Удостоверение о повышении квалификации с регистрацией в ФИС ФРДО, 16 академических часов.

Специальность: Техническое регулирование и управление качеством

Занятия проводят:

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика