На семинаре будут разобраны актуальные вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, качества и безопасности выпускаемой продукции, а также предотвращения санитарных правонарушений и предупреждения инфекционных заболеваний. Участники узнают о принципах GMP и GHP, требованиях к программе производственного контроля, микробиологических рисках при производстве пищевой продукции и рекомендациях по осуществлению контроля. Участники получат практические рекомендации по организации и проведению производственного контроля, а также узнают о методах лабораторно-инструментальных исследований и испытаний готовой продукции и сырья.
Программа семинара включает изучение нормативных правовых актов, регулирующих осуществление производственного контроля, а также рассмотрение основных задач и целей контроля на пищевых предприятиях.
Целевая аудитория семинара: руководители и сотрудники служб качества, главные технологи и сотрудники технологической службы, сотрудники производственных лабораторий, а также все специалисты, заинтересованные в вопросах производственного контроля.
Наши спикеры являются членами технических комитетов:
ТК 383 «Стерилизация изделий медицинского назначения»;
ТК 226 «Мясо и мясная продукция»;
ТК 154 «Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая»;
ТК 149 «Кондитерские изделия»;
ТК 093 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов»;
ТК 002«Зерно, продукты его переработки и маслосемена».
Сертифицированы в области систем менеджмента качества, метрологии, оценки рисков, рецензенты в международных изданиях MDPI, эксперты судебной нормативной экспертизы, авторы множества публикаций в научных изданиях, в т.ч. международных, авторы учебных пособий, книг и диссертаций.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность № Л035-00115-77/00097064 от 08 декабря 2017 года.
Документ об образовании:
Удостоверение о повышении квалификации с регистрацией в ФИС ФРДО, 16 академических часов.
Специальность: Техническое регулирование и управление качеством