ПРОГРАММА СКОРО ПОЯВИТСЯ
Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН приглашает специалистов-технологов мясных продуктов, пройти обучение и повысить свою квалификацию по актуальным вопросам внедрения новых продуктов на мясной основе. В рамках семинара будут рассмотрены: требования технических регламентов к специализированным пищевым продуктам, особенности постановки продукции на производство, функциональные и лечебно-профилактические продукты, продукты на мясной основе для питания беременных и кормящих женщин, колбасные изделия для питания людей пожилого возраста, продукты на мясной основе для питания спортсменов, специализированные продукты для нутритивной поддержки пациентов, требования к мясному сырью, консервы на мясной основе для питания детей и полуфабрикаты, современные технологии готовых блюд для организации питания в условиях школьных образовательных коллективов, пищевые добавки и ингредиенты, и др.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность №2685 от 08 декабря 2017 года.
Проводимый семинар – важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для Вашего предприятия и отрасли в целом.
Во время участия в семинаре Вы сможете:
- получить дополнительные консультации по всем интересующим Вас вопросам;
- ознакомиться с нормативной и технической документацией, разработанной ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;
- посетить профессиональную лабораторию по органолептической оценке, орган по сертификации, испытательный центр.