Вход для сотрудников

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение
«ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
ИМ. В.М.ГОРБАТОВА»
Российской Академии Наук

Навигатор: Главная » Пресс-Центр » Новости
Среда, 03 Июл 2024

Новости ФНЦ Пищевых систем

18 февраля 2019

Специалисты Федерального научного центра пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН приняли участие в самом масштабном событии этого года - Российском инвестиционном форуме - 2019, традиционной площадке для презентации инвестиционного и экономического потенциала России.

далее >>>
08 февраля 2019

Директор департамента координации деятельности организация в сфере сельскохозяйственных наук Министерства науки и высшего образования Вугар Алиевич Багиров поздравил сотрудников Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН с Днем науки в ходе своего рабочего визита и знакомства с работой ФНЦ.

далее >>>
08 февраля 2019

Грипп — это инфекционное заболевание, заболеть которым может любой человек. Возбудителем гриппа является вирус, который от инфицированных людей попадает в носоглотку окружающих.
Большинство людей болеют гриппом всего лишь несколько дней, но некоторые заболевают серьёзнее, возможно тяжёлое течение болезни, вплоть до смертельных исходов.
При гриппе обостряются имеющиеся хронические заболевания, кроме этого, грипп имеет обширный список возможных осложнений
 

далее >>>
08 февраля 2019

В Российской Федерации продолжается эпидемический сезон заболеваемости гриппом и ОРВИ, характерный для этого времени года. Возбудители гриппа и ОРВИ передаются от человека к человеку воздушно-капельным путем и достаточно контагиозны (заразны). При ОРВИ - острых респираторных вирусных инфекциях не гриппозной этиологии заболевание развивается постепенно, чаще всего начинается с утомляемости и насморка, сухого кашля, который затем переходит в мокрый.

далее >>>
21 декабря 2018

Вышел новый номер журнала "Все о мясе" № 6 от 2018 год

далее >>>
08 декабря 2018

6 декабря 2018 г. в ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН состоялась 21-ая международная научно-практическая конференция «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы»», посвященная памяти В.М. Горбатова.

В работе конференции приняли участие более 130 человек из 36 организаций: научно-исследовательских институтов и ВУЗов, предприятий, фирм и компаний, а также зарубежные гости из Японии, США, Венгрии, Сербии, Республики Казахстан.

В ходе работы конференции была организована прямая трансляция пленарного заседания в сети Интернет, к которой подключились двенадцать пользователей.

далее >>>

Страница 49 из 89

Политика конфиденциальности

Противодействие коррупции

Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика