Технический комитет по стандартизации 226 «Мясо и мясная продукция» (ТК 226), функционирующий на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, наращивает межотраслевое взаимодействие с разработчиками стандартов в смежных областях деятельности. Это позволяет внедрять лучшие практики в различных отраслевых секторах, обмениваться мнением и представлять интересы бизнеса.
далее >>>15 декабря председатель Правительства РФ Михаил Мишустин вручил награды лауреатам премии Правительства РФ в области науки и техники за 2023 год. Распоряжением от 23 ноября №3318-р в числе авторского коллектива премия присуждена Ирине Чернухе, доктору технических наук, профессору, академику РАН, главному научному сотруднику клиники-лаборатории Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова.
далее >>>Трехстороннее соглашение было заключено в рамках III Конгресса молодых ученых в «Сириусе». Документ подписали директор ФНЦ пищевых систем им. Горбатова Оксана Кузнецова, проректор РЭУ Плеханова Ксения Екимова и президент Фонда развития профессиональных инициатив «Женщины атомной отрасли» Евгения Еньшина.
далее >>>Страница 2 из 89